グヤーシュ | トルトット・カーポスタ | チールケ・パプリカーシュ | ||
![]() |
![]() |
![]() |
||
ハンガリーで最も一般的な パプリカたっぷりの牛肉と野菜のスープ。 |
ハンガリー風ロールキャベツ。 時間をかけてとろとろに 煮込んであります。 |
チキンの切り身をパプリカソースで やわらかく煮込んであります。 |
ハンガリー風 ビーフシチュー | グリルチキン カントリー風 | ビーフカツレツのチーズ飾り | ||
![]() |
![]() |
![]() |
||
牛肉をパプリカソースでじっくり 煮込んだシチューです。 |
チキンのもも肉をガーリックと パプリカで香り付けして、 オーブンでゆっくり焼きあげて あります。 |
ビーフカッレツの上にミートソースを 乗せてチーズを重ねて焼き上げ ました。 |
ハンガリー風 バターライス | ハンガリー風 リゾット | ハンガリー風 ペールケルト | ||
![]() |
![]() |
![]() |
||
ハム、オニオン、マッシュルームと ライスをパプリカの香りで、炒めた ピラフです。 |
パプリカスープでじっくり煮込んだ リゾットです。 |
ポークと小さく刻んだじやがいもと野菜を パプリカで煮込んであります。 付け合わせにガルシュカを添えて あります。 |