ハンガリーレストラン

 自由が丘

  キッチン・カントリー

アラカルト料理


グヤーシュ
トルトット・カーポスタ
チールケ・パプリカーシュ


        ハンガリーで最も一般的な

    パプリカたっぷりの牛肉と野菜のスープ。

  ハンガリー風ロールキャベツ。

  時間をかけてとろとろに

  煮込んであります。

   チキンの切り身をパプリカソースで

   やわらかく煮込んであります。

ハンガリー風 ビーフシチュー
グリルチキン カントリー風
ビーフカツレツのチーズ飾り
 

     牛肉をパプリカソースでじっくり

     煮込んだシチューです。

  チキンのもも肉をガーリックと

  パプリカで香り付けして、

  オーブンでゆっくり焼きあげて

  あります。

   ビーフカッレツの上にミートソースを

   乗せてチーズを重ねて焼き上げ

   ました。

ハンガリー風 バターライス
ハンガリー風 リゾット
ハンガリー風 ペールケルト


     ハム、オニオン、マッシュルームと

     ライスをパプリカの香りで、炒めた

     ピラフです。

  パプリカスープでじっくり煮込んだ

  リゾットです。

   ポークと小さく刻んだじやがいもと野菜を

   パプリカで煮込んであります。

   付け合わせにガルシュカを添えて

   あります。